martedì 26 giugno 2012

Bucatini all' amatriciana




A tavola con Chef Ste...





INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
450 gr. di spaghetti o bucatini
1 spicchio d' aglio
250 gr. di pancetta affumicata
300 gr. di salsa di pomodoro
Salsa Worchester
Olio evo - sale - pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Lessiamo in acqua bollente salata gli spaghetti o i bucatini. Nel frattempo, in una pentola larga, con un filo d' olio evo, tritiamo lo spicchio d' aglio e lasciamolo imbiondire leggermente. Nel frattempo creiamo una dadolata di pancetta e facciamola rosolare dolcemente in padella con il soffritto preparato in precedenza. Quando la pancetta sarà diventata croccante, diamo una leggera spolverata di salsa Worchester e facciamo sfumare mescolando il tutto. Ora incorporiamo la salsa di pomodoro, aggiustiamo di sale e pepe. Scoliamo gli spaghetti o i bucatini e incorporiamoli al condimento preparato in precedenza. Amalgamiamo bene il tutto e impiattiamo. Al termine un leggero filo di olio evo a crudo e serviamo subito.
Buon appetito.
Le ricette di Chef Ste...

Nessun commento: