A tavola con Chef Ste...
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 gr. di bucatini
130 gr. di guanciale
130 gr. di pecorino romano
olio extravergine d' oliva q.b.
vino bianco secco non frizzante q.b.
sale - pepe bianco q.b.
PREPARAZIONE:
Iniziamo a tagliare a cubetti il guanciale. In una pentola bassa e larga, con 3 cucchiai da cucina di olio extravergine d' oliva, facciamo rosolare il guanciale preparato in precedenza e sfumiamo con il vino bianco. Nel frattempo, portiamo ad ebollizione abbondante acqua salata ( non esageriamo con la salatura ) e lessiamo i bucatini. Scoliamoli al dente e saltiamoli per un paio di minuti nella padella di condimento dove, in precedenza, abbiamo rosolato il gianciale. Fuori fuoco spolveriamo con il pecorino gratuggiato e una velatura di pepe bianco. Mantechiamo bene e impiattiamo immediatamente.
Buon appetito !!!
Le ricette di Chef Ste...