A tavola con Chef Ste...
INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
350 gr. di tagliatelle di mais
250 gr. di pesce spada
1 peperoncino rosso
2 funghi porcini freschi di medie dimensioni
2 spicchi d' aglio
1 rametto di timo fresco
5 cucchiai da cucina di olio extravergine d' oliva
vino bianco non frizzante q.b.
sale - pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Portiamo ad eblollizione abbondante acqua salata. Nel frattempo, mondiamo, puliamo accuratamente i funghi e tagliamoli a lamelle sottili. Ora in una padella bassa con un filo d' olio extravergine d' oliva, incorporiamo gli spicchi d' aglio, il peperoncino e i funghi. Facciamo saltare per un paio di minuti a fuoco vivo e sfumiamo con il vino bianco. Spolveriziamo con il timo. Nel frattempo, togliamo la pelle al pesce e tagliamolo a dadini. Incorporiamo il pesce nella padella dove abbiamo trifolato i funghi e cuociamo per 5-6 minuti a fuoco medio. Aggiustiamo di sale e pepe e all' occorrenza versiamo un mestolo di acqua di cottura. Nel frattempo, lessiamo le tagliatelle e scoliamole al dente. Incorporiamole nella padella di condimento e saltiamo per un paio di minuti. Impiattiamo subito e spolveriamo con altro timo.
Buon appetito !!!
Le ricette di Chef Ste...