lunedì 19 novembre 2012

Carote Vichy





A tavola con Chef Ste...





INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

900 gr. di carote
1 limone
200 ml di panna
70 gr. di burro
1 ciuffetto di prezzemolo
sale - pepe - noce moscata q.b.

PREPARAZIONE:
Iniziamo a lavare e pelare le carote. Nel frattempo, portiamo ad ebollizione abbondante acqua salata. Tagliamo a rondelle le carote preparate in precedenza. Spremiamo il limone e incorporiamo parte del succo nell' acqua dove andremo a lessare le carote. Lessiamo ora le carote e scoliamole al dente. Nel frattempo, in una padella, sciogliamo il burro, incorporiamo la panna e una gratuggiata di noce moscata. Nel frattempo, mondiamo il prezzemolo e tritiamolo finemente. Ora scoliamo le carote e incorporiamole nella padella di condimento, aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo insaporire per 12 minuti circa. Infine spolveriamo con il prezzemolo preparato in precedenza, amalgamiamo bene e impiattiamo. 
Buon appetito !!!
Le ricette di Chef Ste...